设为首页 | 加入收藏
区内动态 当前位置:主页 > 政务公开 > 区内动态 > 正文

我区“七一”前走访慰问老党员

分享到:
发布时间:2017年06月27 来源:邢台经济开发区
    在喜迎中国共产党成立96周年之际,市委常委、宣传部长、区党工委书记戎阳亲切看望慰问了建国前老党员张双来,为他送去慰问金和慰问品,带去党的关怀和温暖。区党工委委员、综合办公室主任刘廷振,区有关部门负责人参加慰问。
    张双来曾参加过解放太原战役,随部队转战大西南、四川、甘肃等地,今年91岁的张双来精神矍铄,戎阳走进前楼下社区张双来家中,为他送去慰问金和慰问品,与老人促膝而坐,唠起了家常。“党的生日就要到了,我们专门来看你。”戎阳握着他的手说。并称赞他为党和国家的建设事业奋斗了一辈子,是我们的宝贵财富、学习的榜样。叮嘱他要注意饮食起居,好好保重身体,并衷心祝愿他健康长寿  。
    戎阳要求,各级党组织平时要多关心老党员,及时为他们解决生产生活中遇到的困难,希望老党员继续关心支持党和国家建设,把党的优良传统一代一代传承下去。
    为纪念中国共产党成立96周年,充分体现党组织对建国前老党员和生活困难党员的关怀,我区将在“七一”前对88名老党员开展走访慰问活动。