设为首页 | 加入收藏
开发区企业 当前位置:主页 > 园区概况 > 开发区企业 > 正文

河北佰裕东面业有限公司

分享到:
发布时间:2015年11月30 来源:邢台经济开发区

       河北佰裕东面业有限公司,下属邯郸市临漳佰裕东、山西省晋中市和顺佰裕东、邢台市任县佰裕东三家分公司。总部现位于邢台市高开区北阳东经济开发区,地处华北平原腹地,位于东部平原农产品加工产业园区,周边是我国优质小麦生产基地;交通上紧邻京深高速、107国道和京广铁路,具有较强的运输能力。
       公司自2000年成立以来,始终秉承“诚信为基石、创新为源泉、品质为生命、服务为保障”的经营理念,通过近几年的不懈努力,坚持走现代化民营企业发展之路,已发展成为一个集存储、加工、质检、销售、科研、物流运输、售后服务为一体的企业,逐步建立和完善了现代化管理体系,用心培养高效的管理核心团队,稳步做强,与客户、员工、社会共进步,公司现已拥有总资产27亿元,职工1100多名,年产值达到15.6亿元。
       多年来企业坚持以“公司+基地+农户”的经营模式,遵循造福于民、回报社会的路线,大力实施订单农业生产,有效带动周边65000多农户种植优质小麦40余万亩,调整了当地的农业生产结构,每年可使农户增收6000余万元。经过不懈发展不断的延伸产业链条,逐步将当地的粮食资源优势,变为竞争优势和产业优势,带动了当地种植业、养殖业、粮油加工、物流运输、餐饮、旅游、商业等农业与第三产业的发展,同时提供更多的就业岗位,切实增加了农民收入,推动区域经济和各项社会事业持续保持健康、快速、协调发展,对提高人民生活水平和改善传统的饮食结构,都有积极的推动作用。

       佰裕东面业立足传统食品行业,历年来在经营过程中践行“观念求变、服务求新”的管理理念,坚持以市场要求为导向,坚持自主创新和品牌营销战略,不断提升品质、创新发展、抓住机遇、突出特色,逐步调整发展意识,已形成面粉、挂面、麸皮、麦胚四大品类产品。通过多年的辛勤开拓,公司创立经营的“甲麦元”牌系列面粉、挂面、麸皮、麦胚产品畅销北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、河北、陕西、山西、内蒙、广东、湖南等地,达到了完整的销售网络,在全国各重要城市建立了销售服务网点,形成了覆盖全国的销售和服务网络,并建立了行之有效的管理系统,使之成为公司市场销售及服务快速反映的队伍,受到消费者广泛好评和大力支持,形成了极强的客户群,成为公司稳定增长的基础。
       公司在郭小建总经理的带领下先后于2008年被邢台市人民政府评为市级农业产业化重点龙头企业;2009年5月“甲麦元”被邢台市人民政府评为“邢台市知名商标”;2010年12月“甲麦元”牌面粉、挂面成功申报河北省优质产品和河北省名牌产品。2011年5月我公司荣获质量管理体系认证证书。2011年12月“甲麦元”牌面粉、挂面被邢台市工商行政管理局认定为邢台市知名商标。2012年5月我公司被河北省人民政府评为省级农业产业化重点龙头企业,2012年7月被河北省粮食局评为“河北省放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业”。2012年12月“甲麦元”商标被河北省工商行政管理局评为“河北省著名商标”。2013年2月,公司被国家工商总局授予“守合同、重信用”企业。“甲麦元”牌挂面2013年3月成功申报河北省名牌产品,并于2013年3月成功申报“甲麦元”为中国驰名商标。2013年6月被国家粮食局授予“全国放心粮油进农村进社区示范加工企业”。个人先后荣获全国创业带动型优秀企业奖、河北省青年创业奖等荣誉。
       企业发展历程:
       ◆ 2000年新厂初建,当年50吨制粉线投产
       ◆2002年挂面一线投产
       ◆2004年挂面二线投产
       ◆2007年300吨制粉线投产
       ◆2008年500吨制粉线投产
       ◆2011年500吨制粉线投产
       ◆2013年山西省和顺佰裕东面业500吨制粉线投产
       ◆2013年500吨挂面线投产
       ◆2013年邯郸市临漳佰裕东面业500吨制粉线投产
       ◆邢台市任县佰裕东农业开发有限公司计划投产
       员工从最初的十几人发展到现在拥有在职员工1100余人,年产值由当时的几万元增长至15.6亿元,数字不足以概括一个企业发展与崛起的蓬勃生机。十三年的孕育、洗礼与磨练,不懈追求的精神传扬四海;十三年的追寻、创新与积淀,变革求新的佰裕东破茧新生。

联系人: 左经理
电 话: 0319-8874888 
传 真: 0319-8873003
邮 箱: jmy@baiyudong.com
地 址: 河北沙河市北阳东经济开发区 
网 址: www.baiyudong.com
邮 编: 054101