设为首页 | 加入收藏
开发区企业 当前位置:主页 > 园区概况 > 开发区企业 > 正文

先腾光电科技有限公司

分享到:
发布时间:2015年12月01 来源:邢台经济开发区

       盛世助发展。经过三十多年的改革开放,中国凭借自身的勤劳和智慧,创造了世界经济发展史上一个又一个奇迹。今天,中华民族正在为了实现“中国梦”的宏伟蓝图而奋勇前进。在这一伟大的征程中,我们敢为人先,抢抓机遇,成立了邢台先腾光电科技有限公司,决定投资20多亿元建设泛半导体高端装备工业园,就是为了实现“中国制造”到“中国创造”的跨越,打破国外对信息半导体产业上游高端装备的垄断局面,实现产业转型升级。
       “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。为了实现这一宏伟目标,我们必须矢志不渝,锐意进取;必须具有前瞻性的战略眼光,全球化的发展视野和卓越的团队;必须勇于实践“引进来,走出去”发展理念,加快探索“无中生有”新型发展模式。目前公司已经拥有了成套的、系统的、完整的完全具有自主知识产权的亚微米级泛半导体光刻机技术和产品,国际领先水平的技术保障,为公司未来发展打下了坚实的基础。我们完全有信心,有能力,有决心,实现光刻机研发成功并尽快实现产业化,填补国内空白,为我国信息半导体产业发展做出新的贡献。
       科技为先导,创新助腾飞。 “先腾梦” 的宏伟蓝图已经描绘。我们将齐心协力,脚踏实地,不折不挠,开拓奋进,创造出先腾公司美好的明天,回馈社会各界的厚爱。
       公司精神: 科技为先导 创新助腾飞
       公司价值观: 和谐  务实  创新  进取
       公司经营理念: 品质创造价值  服务实现共赢
       公司使命: 自主创新,追求卓越,为全球用户提供最具价值的服务
       公司愿景: 成为全球光刻行业的领军者,最具活力和市场竞争力的高科技企业

       地址:邢台开发区中兴东大街1699号创智园16层
       电话:0319-5550601  0319-5550609
       邮箱: xtat@xtattechnology.com