设为首页 | 加入收藏
开发区企业 当前位置:主页 > 园区概况 > 开发区企业 > 正文

一生水卫浴科技有限公司

分享到:
发布时间:2016年01月20 来源:邢台经济开发区

banner-about.jpg

 

 

       倡导节能、 创新求实、科学发展。是本公司一直以来的企业精神。把争创卫浴精品,创卫浴名牌为企业的奋斗目标。
       河北邢台一生水节能卫浴有限公司,成立于2010年,座落在美丽的河北邢台高新技术开发区。公司集研制、开发、生产、销售、服务于一体。坚持节能、低碳、环保为主创。以解决日以紧缺的水资源,满足市场节水的趋势,填补国际国内空白。 公司历经5年以上开发、研制。生产了世界上最节能的座便器,(小便0.8升,大便2升)节水%80左右,专利号201020644071.2 201020109343.9 我们公司以真诚的态度,严谨的生产管理。以人为本的理念,完善自我,不断进取的精神,为公司和客户提供质优价美的高中档产品。
       产品设计的结构为脚踏式冲水开关,改变传统的冲水方式,不但使用方便、卫生、不堵、不塞、而且更节水,同时比传统的座便器节约用水80%左右,因为设计结构改变传统的S弯道排水方式,使产品在使用过程中不会出现污物堵塞这种现象。脚踏式的冲水方式,会让您视觉清新,心情舒畅。 普通的第一二代座便器效率低,耗能高,非常的费水。容易堵塞,而全新的第三代座便器,不但超级节水,而且脚踏也更舒服,但耗能只有普通座便器的十分之二左右。独特的冲水装置使用舒适卫生。
       目前,公司生产的产品在已在部分城市的使用,深受客户的好评。随着人们对第三代座便器的了解,产品正得到越来越广泛的使用。在酒店,宾馆医院、家庭更是对我们节能产品的青睐,相信在不久的将来,这种超级节能的第三代座便器必将替代普通的一二代座便器而占据更大的市场。 “提供最好的产品,奉献最好的服务”。是公司的宗旨,我们将不断进取,争取把最高质量的产品提供给客户,把最热心周到的服务带给每一个客户。

 

       公司地址:邢台市中兴东大街1666号
       电 话:0319-8205111 8201511
       公司邮箱:yssjnwy@163.com
       邮 编:054001
       网 址:www.yishengshui.com