设为首页 | 加入收藏
区内动态 当前位置:主页 > 政务公开 > 区内动态 > 正文

我区收听收看全市信访稳定问题大化解大整治“百日攻坚” 行动动员电视电话大会

分享到:
发布时间:2017年07月19 来源:邢台经济开发区
     7月18日上午,全市召开信访稳定问题大化解大整治“百日攻坚”行动动员大会, 部署开展“百日攻坚”行动。会议强调,千方百计把群众的诉求解决好,坚决顶起自己该顶的那片天,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的良好环境。
   在收听收看全市信访稳定问题大化解大整治“百日攻坚” 行动动员电视电话会议后,我区随即召开会议,对信访稳定工作进行安排部署。区党工委副书记、管委会主任李超英,区级班子成员王清飞、刘占峰、赵新河、张国伟、杨素梅,区有关部门、镇办负责人参加。
   李超英要求,要强认识,坚持政治第一。强清零,坚持以人民为中心。借这次百日攻坚行动,争取信访工作走在全市前列,解决群众合理诉求,把信访工作做扎实,解决问题才是根本。强责任,坚持担当作为。带着感情、带着责任,用真心、真情、真劲,采用多种有效的形式、方法来做信访稳定工作。强问责,坚持较真和效果。抓住不落实的事,追究不落实的人,一杆子插到底,以钉钉子的精神,扎实推进信访稳定工作。强领导,坚持党领导一切。要把稳定工作放到第一位,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的良好环境。