设为首页 | 加入收藏
外部新闻 当前位置:主页 > 政务公开 > 外部新闻 > 正文

确保圆满完成全年各项目标任务以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

分享到:
发布时间:2017年07月10 来源:邢台经济开发区
 7月7日上午,市委召开常委会议,专题听取市党政班子成员今年上半年工作完成及下半年工作谋划情况汇报,对各项工作进行分析调度,强调要毫不松懈地抓好下半年各项工作,确保圆满完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委书记王会勇主持会议并讲话。市委副书记、市长董晓宇全面总结上半年工作,对下半年工作进行了具体部署。
 
    会议指出,今年以来,全市上下以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为引领,强化目标导向、细化推动措施、狠抓工作落实,全市经济呈现稳中向好、动力增强的发展态势,社会大局保持了总体稳定,一些单项工作创出了新成绩、打造了新亮点,干部作风和精神状态出现了可喜变化。在肯定成绩的同时,我们也要保持清醒头脑,认识到发展、稳定、干部队伍等方面存在的问题和不足,有针对性地加以解决。
 
    会议强调,今年是党的十九大召开之年,也是我市新一届党政领导班子换届后的开局之年,做好今年的各项工作至关重要。下半年,我们要继续坚定不移地贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,咬住目标不放松,强化责任促落实,在首季“开门红”,半年“双过半”的基础上,确保圆满完成、力争超额完成全年各项目标任务。要突出抓好招商引资和项目建设,努力保持经济平稳较快增长;强化“底线意识”,全力维护社会大局稳定;下好全面深化改革“先手棋”,充分激发和释放发展活力;毫不放松地加强党的建设,营造风清气正的政治生态。
 
    会议要求,市级党政领导班子成员必须从自身做起,严格要求自己,抓实分管工作,带头转变作风,为各级干部树起标杆,做好示范。要进一步强化担当。对自己管辖的领域和分管的工作,要真正扛在肩上、抓在手上,用心谋事、用力干事,形成一级做给一级看、一级带着一级干的局面,真正干出个样子来。要进一步抓好落实。盯紧盯死,一抓到底,扎扎实实向前推进,完不成任务决不罢休。要进一步严守底线。把纪律和规矩挺在前面,按法律、按规则、按制度办事,真正把权力关在制度的笼子里。