设为首页 | 加入收藏
园区会议 当前位置:主页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区会议 > 正文

全国和省人大代表来我区集中视察

分享到:
发布时间:2016年12月22 来源:邢台经济开发区
    12月7日,市人大常委会组织部分驻邢全国人大代表、我市选举的省人大代表来我区进行集中视察。市人大常委会主任范建巡,市委常委、常务副市长周永会等市领导, 区级领导班子成员李群锁、孙胜利、靳军辉、刘廷振、江润民等参加集中视察活动或出席座谈会。
    视察中,代表们分别就大气和水污染防治工作、工业经济运行情况、灾后重建和城市管理等内容,深入到部分企业单位和村庄,详细了解相关工作开展情况,认真搜集群众的意见和建议,掌握了较为丰富的第一手资料,为出席即将召开的全国和省人代会,更好地审议各项工作报告,提出高质量的议案和建议做好准备。
    代表团一行到我区实地视察了南市屯社区、景家屯村及板材企业。代表们走进南市屯社区,听了村支书田随生的汇报后参观了社区。看着一条条整齐干净的街道,一面面粉刷一新的文化墙,一间间新修建的厕所以及随处可见的小菜园、小花园、小公园,代表们赞不绝口。特别是新修建的“小西湖”,九曲桥、八角亭、鲤鱼喷泉和碧水蓝天相映成趣,让代表们眼前一亮。大灾后重建的南市屯,赢得了代表们的赞美。
    随后,代表团一行来到景家屯看到,裕景园里风景秀丽,点缀其间的景观石与绿树相映成趣,美丽乡村风景犹如一股清风,沁人心脾。在这里,东汪镇负责同志向代表团一行做了现场汇报。随后又对板材企业进行了考察,每到一处都为代表们留下深刻印象,受到他们的好评。